Home / Unternehmen / SOZIALE PROJEKTE
Jugend und Bildung
Kinder und Jugendliche haben nicht immer die gleichen Lernvoraussetzungen. Wir unterstützen innovative Projekte und Ideen im Bereich Bildung und übernehmen Verantwortung für Kinder und Jugendliche.
Jugend und Sport
Sport ist eine beliebte Freizeitbeschäftigung vieler Kinder und Jugendliche. Wir engagieren uns im sportlichen Bereich und ermöglichen vielen Kindern und Jugendlichen eine umfangreichere Ausstattung ihres Vereins, damit sie besser gefördert werden können.
Babys in Not
Die Nothilfe in Deutschland wird ständig weiterentwickelt. Ein möglichst ruhiger und erschütterungsfreier Transport Frühgeborener kann lebensentscheidend sein. Wir sind Paten und helfen mit.

Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie weitere Fragen, dann wenden Sie sich gerne an uns per Email unter info@mars-gs.de oder telefonisch
an +49 (0) 711 / 22 01 28-51 Adresse, Ulmer Straße 254 70327 Stuttgart